Гроза

Грома раскат и молнии удар
И сердце съёжилось от страха,
Я у окна стою одна
И жизнь моя подобна плаху.
Кристалла капли на стекле
Текут, кружатся, словно в танце
И мысли где-то вдалеке
Всё это будет продолжаться.
Гроза сильна, не надо слов
Эмоций нет, одни лишь мысли
И думаю я лишь о том
Чтоб в жизни мне не ошибиться.


Рецензии