Недоверие, друг мой...

Недоверие, друг мой,-
Противостояние...
Соблюдаем, где не надо
Часто расстояние.
Ощетинились, иголки
Колют, болью донимая,
Одного понять не можем,
Что она другая...
Что иголки, словно панцирь
Для души ранимой,
Вот и ёжится она
От боли нетерпимой.
А подчас она, как губка
Или промокашка...
Не завить ли на иголках
Мелкие кудряшки?


Рецензии
Стих хорош, кудряшки завивать не надо, пусть иголки к многозначным словам добавляют однозначный контекст для полной ясности. С уважением и улыбкой.

Евгений Хмельницкий   15.12.2012 10:34     Заявить о нарушении