Конец света

Что происходит тут?
Я просто не могу понять.
Хочу закрыться тут,
И никому не открывать.
Люди сошли с ума,
Ты просто посмотри вокруг.
Шесть дней осталось
И конца все люди уже ждут.
Сплошная суета,
В надежде, что люди умрут.
Зачем эта бурда?
Никак понять я не могу.
Спасибо Майя,
Вы забаву нам преподнесли
И бизнесменам нужно
Деньги лопатой грести...


Рецензии