Перевалила жизнь за середину

Перевалила жизнь за середину,
Растёт прожитых дней число,
Осталось меньше, чем за спину,
Широким шагом их ушло.
Уж наши дети повзрослели,
Улыбки жизни и цветы,
Только хочу я, чтоб успели,
Ещё пожить мы, я и ты.
Бок о бок, вместе, сколь осталось,
Я знаю – это очень сложно,
Решить оставить, что держалось,
Уж двадцать лет,  хотя и можно,
Конечно можно жить и дальше,
И понимать, что прожил в фальши.


Рецензии
Очень сложно пронести любовь на всю жизнь. Меняется характер, меняются ценности в жизни. Да и сама жизнь меняется. Очень грустно!

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 10:34     Заявить о нарушении