Никогда

Никогда не взглянуть в глубину твоих глаз,
Нежных рук мне твоих не коснуться
И не быть мне с тобой каждый день, каждый час
И в обьятьях твоих не проснуться.
Утром кофе в постель не дано принести,
Не поправить удобней подушку,
Никогда не сказать мне-родная прости
И, люблю, не шепнуть тебе в ушко.
Не уткнуться в копну твоих рыжих волос
Не узнать свежий вкус губ твоих,
Никогда не гулять нам средь белых берёз
Не прочесть тебе свой новый стих.
На руках мне своих никогда не держать
Счастье то, что зовётся тобою,
Даже просто тебя никогда не обнять-
Ты всегда будешь только мечтою.
Никогда, никогда мне с тобою не быть-
Слишком многое нас разделяет,
Я всего лишь могу тебя просто любить..
Знаешь, как мне тебя не хватает....


Рецензии
"Никогда" - путь в безысходность... Стоит ли себя обрекать на это? Всего Вам ДОБЬРОГО и удачи!

Людмила Углова   17.01.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Александр Кузнецов Клим   17.01.2013 21:38   Заявить о нарушении
Хорошего дня! :-))

Людмила Углова   18.01.2013 10:37   Заявить о нарушении