Твое колечко

Все относительно спокойно...
В моей душе струится свет,
Он озаряет меня снова,
И память наших прошлых лет...

Я думаю...мечтаю...
Тебя я вспоминаю...
Ты молод,ты красив,
Со мною откровенным был,

Мне не забыть тот день и
                час,
Когда женой своей назвал...
Цветы ты подарил мне в
                декабре,

Шел дождь и я по лужам шла...
Так странно...в декабре...
Ведь не бывает в нем дождя,
А я счастливою была...

На пальце у меня.блестела
         золотом колечко,
На всю ты жизнь подарил
   и вместе с ним себя,
Как ты тогда любил меня!

Его я берегу,как память о тебе,
Не просто было мне,когда
        не стала в миг тебя,
А я...живу...все так же я одна...

И только через год твое колечко,
Я все же снять смогла,
Прости меня за это...
Но в памяти со мной ты вечно,
И в памяти твое колечко...


Рецензии