Город белые руки

Город белые руки
Простирает ко мне,
Будто всё по науке
Белый снег в декабре.

Засверкал, заискрился,
Придорожный снежок,
Что же ты притаился
За окошком, дружок?

Ты к зиме, как к невесте,
Поспеши в этот день.
Выходи, будем вместе
Песни петь под метель.

О любви, о разлуке,
О чужой стороне,
Город белые руки
Простирает ко мне.


Рецензии