12. Сила любви. женский вокал

1.
Я простила тебя,
Ты пришёл вновь без робости ко мне.
И люблю очень я
Встречи наши с тобой наедине.
Я помню сладкий миг
В ту нашу ночь.
Нам был подвластен мир,
Тоску и зло мы гнали прочь.
Припев:
Нам подвластен весь мир,
Так давай оторвёмся от земли.
К звёздам вдаль улетим,
Мы поверили в силу, силу нашей любви.
Сила нашей любви.
2.
Нас с тобой звёздный мир
Ждёт, он встретит нас россыпью комет.
Сила нашей любви
Нам подарит свет сказочных планет.
Пусть это только сон,
Ты не буди.
О, как же сладок он,
Прошу тебя не уходи.
Припев:
Нам подвластен весь мир,
Так давай оторвёмся от земли.
К звёздам вдаль улетим,
Мы поверили в силу, силу нашей любви.
Сила нашей любви.


Рецензии