Прибой

Шумит под ногами прибой,
Волна за волной, волна за волной,
Летают чайки над головой,
Одна за другой, одна за другой

В голове мыслей рой,
От сложной к простой, от сложной к простой,
Мечты выбор смешной -
Между одной и пустой, одной и пустой

Скоро стихнет прибой,
Волна за волной, волна за волной,
Ты будешь другой
Ни родной, ни чужой, ни родной, ни чужой


Рецензии