Потанцуем?

Привет, малышка! Потангуем?
Ты любишь страстно танговать?
Да чем же мы с тобой рискуем?
Смеяться будут? Наплевать.

Давай, красотка, засертачим.
А хочешь - сразу ламбаднём!
Ты думаешь, что напортачим
И опозоримся вдвоём?

Тогда пойдем, конфетка, выпьем.
Коль танцевать, так в полный рост.
Друг к другу заодно привыкнем.
Нальём вина. Поднимем тост.


За музыку,- чтоб не кончалась.
За радость, данную судьбой.
За жизнь, которая осталась.
За нас с тобой,
За нас с тобой...


Рецензии