Чтобы милый не зазнался

    На крутом изгибе речки
    Разтерзал милый сердечко.
    Я и этак, я и так-
    Не реагирует никак.

    Ой ты речка, речка, речка
    Успокой моё сердечко.
    Оно ноет и болит-
    Меня к милому манит.

    Может он не понимает,
    Что моя душа страдает.
    Грустно сердцу моему,
    В своей печали я тону.

    А я люблю его такого,
    И не надо мне другого.
    И той ночки не забыть-
    Её бы снова повторить.

    Ой, Малютка наша речка,
    Соедини в кольцо сердечки.
    Чтобы милый не зазнался,
    Моим суженым остался.




   


 


Рецензии