С Новым годом поздравляю

С новым годом поздравляю,
Пусть сбываются мечты.
Впечатлений Вам желаю
И загадочной звезды.
А по старому преданью
Постарайтесь долго жить.
Загадайте по желанью -
Всё же то, что может быть.
Сбудутся в году, а может,
Обойдут и стороной.
Попросите, Вам поможет -
Дед - волшебник озорной.


Рецензии