Светильнички погашены...

Светильнички погашены,
Кроватки вместе сдвинуты,
Коленочками нашими
Простынки на пол скинуты.
Волосики взлохмачены,
А на спине царапинки,
И силы все потрачены,
Нет более ни капельки.
Так видно ночка страстною,
Была та ночка бурною,
Горячею, прекрасною!
Любили до безумия!!


Рецензии