Сгустки бытия

А за окошком мягко, нежно
Снег укрывает белизной
Все те грехи, что неизбежно
Мы оставляем за собой.
Приходится ведь, как ни хочешь,
Но из квартиры выносить
Пакеты, банки и бутылки…
И всё на мусорках валить.
Чередованье строк красивых
Со строками о прозе жизни…
Так хочется ведь быть правдивым,
Чтоб муки совести не грызли.
Но – жизнь есть жизнь, ведь вы согласны?
И рядом размещаем мы
И – разговоры о прекрасном
И – порожденья злобной тьмы.


Рецензии