С днём рождения!!!

Жду, когда пробьёт двенадцать,
Я хочу быть самым первым,
В праздник твой хочу признаться,
Что люблю, что буду верным.
Тыщи звёзд тебе в подарок,
И большую кучу счастья,
Миллионы радуг-арок,
Ну и зонтик от несчастий.
Нежных роз тебе поляну,
И улыбок два вагона,
С неба я луну достану,
Чтоб светила возле дома.
Будь же счастлива родная,
Больше смейся, меньше плач,
И живи, не унывая,
Без тревог и неудач!!!


Рецензии