Павел Сабин Парадный выход

Король был гол и королева
 Блистала формами топ лесс -
 Парадный выход. Справа, слева
 Шептались: «Нас попутал бес»,

 Звучали крики: «Слава! Слава!»,
 Неслось раскатисто: «Виват!» -
 Вокруг застыли величаво
 Ряды гвардейцев и солдат,

 Народ топтался, рты разинув:
 «Гляди-ка, мода или блажь»,
 Согнув, как требовалось, спины,
 Терпели царственный кураж…

 Закончив шествие, достойно
 Чета вернулась во дворец,
 Король сказал: «Теперь довольна?
 Пора одеться, наконец».





Ольга Цветикова



Сказала королева:
 "Пусть видит весь народ,
 Что из казны налево
 Копейка не уйдёт!

 И что на бриллианты
 Не падок их король -
 Он честности гарант!" И
 Король сказал:"Яволь!"



66*******************************************************

Любимая Игрушка




Был то ли тОплес, то ли ню
 Один король, но я читала
 Стих о любви. Вас не виню,
 Что "Кошка сдохла..." вспоминала!!!




67****************************************************

Валентин Сысоев




Не знал король, что королева
 Давно задумала развод.
 Причину ей пойти «налево»
 Сегодня увидал народ.



68**************************************************



Людмила Другая



О них писали все газеты,
 О них шептался млад и стар,
 Но мало кто просек, что это...
 Что это просто был пиар.


Рецензии