Белое утро

Ветер кутил,у нас целых два дня,
вдруг всё утихло и тишина,
ночь на мой город,тихо легла,
белое утро ,пришла к нам зима.
"Ты,просыпайся,всё можно проспать,
смотри ,полюбуйся,ведь благодать!"
Город,наш будто бы, в сказке стоит,
и снег пушистый, первый летит.
Белый мой город,белый мой дом,
снег всё засыпал,тону просто в нём,
выбелен город мой,будто бы мелом,
а может, покрашен краскою белой.
Дышится просто легко и светло,
всё с первым снегом,плохое ушло.


Рецензии