Не было...

Домик в тайге- с тобою
Или у моря, но вместе,
Разведены мы судьбою-
Не стала моей ты невестой
Тогда,двадцать лет назад,
С тобою не встретились мы,
Не видели листопад
И белого снега зимы.
Рассвет не встречали вдвоём,
Соловьинной не слушали песни,
Под летним не мокли дождём
И под капелью вешней.
Не провожал я тебя
И сумку не нёс из школы,
Не обнимал любя,
Не грел тебя в зимний холод.
Цветов не дарил букет,
Не покупал подарки
И вместе мы не были, нет,
У моря под солнцем жарким.
И не было ничего
В нашей с тобою судьбе
Вместе-ни дня одного,
Но я благодарен тебе.
Радуюсь встречам с тобой
И каждой минутке вместе,
В воздухе пахнет весной,
Поздней, но всё же чудесной!!


Рецензии