Ты!!!

Ты мой родник кристально чистый
Что радует своей прохладой,
Луч солнца нежный и пушистый,
Ты-сердцу милая услада.
Зеленоглазая звезда,
Ты- ярко-рыжий клён осенний,
Святая ты моя вода,
Цветок ты первый мой весенний.
Ты- мой рассвет и мой закат,
Ты- облако моей мечты,
Ты- мой любимый аромат
И самый сладкий сон мой- ты.
Ты ангел мой и ты мой Бог!
Моё ты счастье и отрада,
Живого воздуха глоток,
Моя любовь, Моя награда!!


Рецензии
В двух буковках целая жизнь....

С Уважением.

Светлана Аро   17.12.2012 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку.

Александр Кузнецов Клим   17.12.2012 08:06   Заявить о нарушении