Поезд

Поезд,идущий в неизвестном направлении,
Заполнен галдящими людьми
Впереди
иглы рельс покоятся в забвении,
Сзади - тоже они.

Проводник задёрнет наглухо шторы,
Принесёт чай и постель.
Новостей
никто не ждёт,за окном - снега горы,
В вагоне - метель.
15.12.12


Рецензии