Вокзал, билет...

Вокзал, билет, вагон плацкартный
К тебе два долгих, долгих дня,
Поставить в жизни всё на карту-
Любовь заставила меня.

Вокзал, такси, всё незнакомо,
Ещё два дня в чужой стране,
Ни адреса, ни телефона,
Лишь фото что дала ты мне.

Нашёл, увидел, радость встречи
Твоя рука в моей руке,
В кафе вдвоём счастливый вечер,
Вино и вишня в коньяке.

Кровать, подушка, одеяло,
В твоих обьятиях два дня,
Ты всё, чего мне не хватало
И нет счастливее меня.

Букет, цветы, тебе в подарок,
В киоске рядом за углом,
Удар и кровь на тротуаре-
Пацан не справился с рулём.

Больница, врач, сестра, палата
И твои слёзы на руке,
Укутывает кома ватой
И смерть стоит не в далеке.

Всё стынет, меркнет, холодеет-
Всего два дня мне дал Творец,
Сознанье меркнет и тускнеет,
Ну вот и всё. Пришёл конец.


Рецензии