Принцесса

Где-то далеко за лесом
И за тридевять земель,
Там живёт одна принцесса
Мне о ней поёт капель.
Мне о ней ветра расскажут,
Птицы принесут привет,
На ладонь снежинкой ляжет
Той принцессы нежный свет.
Золотой стрелой амура
В сердце самое сражён
И стех пор хожу понурый
Потеряв покой и сон.
Выловил всю рыбу в речке-
Чтоб найти ту- золотую,
Ночью бегал я со свечкой
К той старухе что колдует,
Джина в лампе я искал-
Оказал чтоб мне услугу
И у проруби я ждал
Ту, Емелину подругу.
Горбунок мне не помог,
Да и двое из ларца,
Семицветик тот цветок-
Весь ободран до конца.
И волшебных палок пару
Я в попытках изломал,
Сивку Бурку- клячу стару
Чуть до смерти не загнал.
Ну никто мне не поможет
Так же бродит в жилах кровь..
Вот те на!!! Так это может
Быть, ко мне пришла любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.