Небесные слезы

Безмятежная ночь, затихшие звезды,
то взлетали, меркали, светились и падали
то где-то таинственно исчезали в дали
никто и не видел небесные слезы

Рыданий светил, обреченных на вечность
кружить и скитаться в пределах орбиты
многими даже бывают забыты
волшебные те, подарившие нежность

Большие размеры, большие мученья -
с гораздо большими водя хороводы
небесные наши не помнят свободы
они одиноки в своем заточенье

Вы видели часто как звезды мерцают
и может быть слышали пение их
Я вам расскажу: звезды тоже влюбляются
(от этого строчки ложатся на стих)...
-----------
25 августа 2012


Рецензии