1057 Ещё разок!

Небо , небо, небо, небо в тучах,
И дожди свинцовые идут,
Мне бы, мне бы в горы или круче,
Только там меня , уже не ждут!

Травы, травы, травы поседели,
Осень отшумела, отцвела,
Золотые листья облетели,
Лишь осталась чёрная земля.

Мне бы хоть один ещё разочек,
Заглянуть , туда , за облака,
Где снега, и, между прочим,
Солнце, так слепит всегда глаза.

Мне б, подняться в горы, до заката,
Сверху, знаешь, видно всё не так,
Там, где побывали мы когда  то ,
Память, оставляет в сердце знак.

Небо, небо, небо, небо в тучах,
Застилает нам туман глаза,
Только б не сорваться с этой кручи,
Шаг, ещё, ну вот и облака!


Рецензии