Он не ищет встреч с тобой

 Ты знаешь, чувствуешь его,
Он гдето рядом, очень близко.
Но он не ищет встреч с тобой,
И прячет чувства,
Но порой, он спит и видит тебя в снах,
Он думает и образ твой не покидает.
Он хочет все стереть,вычеркнуть, забыться,
Но нет не выйдет у него,
Ведь надо так влюбиться!


Рецензии