С Днем Рождения!

Мороз ударил градусов за тридцать!
Я от души тебе дарю свое тепло!
Год, открывая новую страницу
Желал тебе, чтоб  в нем всегда везло!
Двенадцать месяцев спеша в безликих масках
Просили, чтоб раскрасила их ты!
И пожелали чувства в ярких красках,
И сокровенной приближения мечты!
А день за днем грядущих, вновь и вновь,
На пару с братьями своими вечерами,
Желали повстречать тебе любовь!
Чтоб страсти разгорались, лишь ночами!
Стрелки часов, вдруг встали на мгновенья,
Со счастьем, чтоб не расставалась ты!
И в этот день, день твоего рожденья!
Желают жизнь тебе из сказочной  мечты!


Рецензии