Весь в оранжевый цвет оторочен

               

                Весь в оранжевый цвет оторочен...
                Подытоженный бегом минут,
                День казался особенно точен,
                Уронив своё солнце на пруд.
                Золотые лучи колдовские
                Молчаливый покой обрели,
                Где однажды, как судьбы людские,
                Волны поверху вод пронесли.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.