Непогода - сезонная блажь

Непогода - сезонная блажь,
Блики золота и багрянца...
Все - не более чем антураж
К постановке модного танца.
.
Может,танго,а,может,фокстрот -
В ритме ветра.И листья по лужам.
Неожиданный поворот:
Кто-то нужен,кто-то не нужен...
.
А партнерша,что сводит с ума,
Заливая дождями свечи,
Тихо шепчет,что будет зима,
Снег...И мучиться уже нечем.
.
Этот полузабытый сезон,
Холод,снег и немного фальши...
Но,по снегу скользя в пантеон,
Прошлое уходит все дальше.


Рецензии