я готов...

я готов при каждой встрече
целовать твои запястья,
рифмовать с тобою строки,
ты ведь мой синоним счастья,
я готов дарить ромашки,
как ты любишь – полевые,
я готов собрать всю храбрость
- спеть тебе “Ave Maria”...
я готов, тобой живу я,
_

жаль, тебя не существует...


Рецензии