Тот сентябрь...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2009/09/16/774

Тот сентябрь был наверно шутник,
стрелки наших часов свел на миг...
Только знать мы тогда не могли,
что растянется миг тот на дни...
Дни в недели,а те в месяца,
им, казалось, не будет конца...
Только в жизни всему есть свой срок,
ты провел сам черту под итог...
.....................................................
Тот сентябрь, я прошу, не брани,
были счастьем осенние дни...
В ночь полярную,с воем ветров,
вспоминай тот сентябрь...и Любовь!



15.12.2012 г.


Рецензии
Елена, так трепетно, что сразу вспоминается СВОЕ ДАЛЕКОЕ, но незабвенное и светлое. Спасибо.

Татьяна Соколова 10   13.12.2018 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...)

Елена Чайникова   15.12.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.