Каждому чуда хочется...

Каждому чуда хочется,
Но у крыс зубы точатся
Всю жизнь, а это значит
Похорони удачу.
Они прогрызают бетон,
Прогрызут и мысли, и сон.
В пышном платье паранойя
Кружится в танце с тобою.
Публика не рукоплещет,
Публике на эти вещи
Просто наплевать свысока.
Пустота - вот последняя строка.


Рецензии