Судьба мне подарила

Судьба мне подарила
Тебя, как вдохновение и это ты.
И ты ко мне пришла,
Как чудное мгновение, как мечты.

И вот опять пишу я песню
И эта песня о любви.
И жить намного интересней,
Когда со мною рядом ты.

Судьба распорядилась,
Наверно, так должно и быть.
Ты в жизни появилась,
Знать вдохновенно буду жить.

Судьба открыла тайну
И творчеству предела нет.
Как будто бы случайно
Зажгла во мне огонь и свет.

   17.10.12 год
   


Рецензии