Ну, что теперь?

Ну, что теперь? Ну, что теперь?
Закроем за собою дверь.
Разрушим в прошлое мосты,
И вырвем все, в сердцах цветы?

И каждый день, и каждый миг,
Вдруг эхом вспыхнул и поник.
И расплескалась во мне боль,
За то, что канула любовь.

Ну, оглянись.  Ну, повинись.
Мечтой замученной вернись,
И я пойму и все прощу,
И спрячу гордости пращу.

И разрывая душу мне,
Потери бьют, как на войне….
И солнце, прячась за луну,
Затмения полное блюдут.

И тишина плывет в сердцах,
Как в небе облако в штанах.
Во всем виня свою судьбу,
Ты  снял с себя свою вину.


Рецензии