Духовно я ещё не умер

Нет, я не пьян. Я чуточку безумен.
Отнюдь. Духовно я ещё не умер:
Вот, видишь, на груди – нательный крестик?
Тебе, смотрю, совсем неинтересно?
Да помоги же мне чуть-чуть раздеться.
Ну что ты, ради Бога, рас****елся?
Какая непослушная петелька.
Вообще, не задалась неделька.
Капец. Стою, как девочка на шаре…
А ты меня совсем не уважаешь.
И кто меня сегодня надоумил?..
Отнюдь. Духовно я ещё не умер!
Я мыслю,…но немного загоняюсь.
Послушай, ты мне штуку разменяешь?
Необходимо быть духовно нищим!
Ведь кто богат…духовно,…тот не ищет
И гибнет, сука, средь суетных сует.
Тебя, я вижу, не интересует?..
Нет, я не пьян…Как в песне там? – No woman…
А хер…Духовно я ещё не умер.





Иллюстрация интернетовская


Рецензии