***

Ты тянешь руку к мокрому плащу.
Глаза в глаза. Опять одно и то же.
Но ты, как нерв, до жути безнадёжен,
И я в тебе надежду не ищу.

А вместо чувств осталась куча «не».
Не жить, не ждать, не звать, не спать, не думать.
И я опять останусь просто дурой.
И прошлое завянет на окне.


Рецензии