Экспромт на стих Антонины Сечиной Запретный плод

Коль про запретный плод запела дева,
Наверно, праведный наскучил  путь
Как не понять? Семейный долг ведёт направо,не налево
А может стариной тряхнуть?

Прочь ханжество, хорошие манеры
Назло химере, подвиг совершить
И плод запретный, трепетно, без меры,
Не съесть, хотя бы надкусить
 
В саду был первый грех Адама с Евой
Неискушённость чувств,  не вправе мы судить
Хвала Адаму, он пошёл  "налево"
Сумел различье тел, " на деле" применить

Про  первородный  грех, немало было споров
Плотской любви  "на стороне", гоненье и хула,
Вы страсть  любви  перемешали с сором,
И про сортир,  Вы зря - не для стола!


Рецензии