Благославляю дочь

Наверное, уже пришел тот день,
Наверно времечко уже пробило
Я дочери своей хочу сказать
Слова, которые еще не говорила:

Спасибо,дочь, с рождением твоим
Смогла я счастье материнства испытать,
За нежность,радость,ласку и любовь,
Которые смогли друг другу дать.

Спасибо,что внесла в мою жизнь смысл,
Казалось, он уже потерян был
И,неизвестно, кто из нас кому
На этом свете жизни подарил.

Спасибо дочь,что никогда,нигде
Не приходилось за тебя стыдиться,
Спасибо тебе,милая,за то,
Что я могла тобой всегда гордиться.

Благодаря,упорству твоему
Ты цели ставила,и цели достигались
Ты даже не могла подозревать,
Что это мамины мечты сбывались.

Спасибо Господу,что он в твоем лице
Смог ангелочка мне с небес послать,
Спасибо,дочь,что не кривя душой,
Скажу,что я счастливейшая мать.

Ты повзрослела-стала мудрой ты:
Уже меня чему-то можешь поучить
И с легкой грустью понимаю я:
Пришел момент тебя мне отпустить.

Я провожаю дочь в Большую Жизнь,
В самостоятельность тебя я провожаю,
Успехов пожелав тебе в пути,
По матерински я тебя БЛАГОСЛАВЛЯЮ.


Рецензии
Татьяночка, Счастья, любви, ЗЕЛЁНОЙ улицы в жизни Вашей любимой дочери!
Я четверых проводила в счастливую жизнь!
ХРАНИ,Господь, наших детей !
С уважением и теплом души!

Галина Горякова   01.02.2013 00:30     Заявить о нарушении
Галочка,Ваш отзыв мне особенно дорог: он "заглазирован" позитивом)))

Татьяна Лёнина   01.02.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.