Зимний день

В расписных узорах тает день
Да и за околицей первый снег.
Русско-поле прибрано,белым покровом
Ты за что, покинула девицу любовь.
Вспыхнет солнце кружевом, в зимний день
И на снег прольется, её зеркальный блеск.
Ты не плачь любимая, в этот зимний день
Что любовь твоя, растаяла,как и первый снег
В этот зимний день!!!


Рецензии
В расписных узорах тает день...
КРАСИВОЕ начало!!!!!!

Валентина Назарова 2   08.07.2017 08:17     Заявить о нарушении