Осень золотая

Дни короче стали, ночи холодней.
Золотые дали, воздух стал свежей.
Горизонт открыл мне светлые мечты,
Я познал суть вечной пустоты.

Осень, осень, осень, золотая!
Я не знаю красочней поры.
Осень, осень в гости приглашаю,
Мне открой волшебные миры.

Мир принарядился в яркие цвета,
Лес преобразился –чудо, красота!
Осень свои краски подарила мне,
Я читаю сказки на ночь тишине.

Осень благодатна –ягоды, грибы!
Чувствовать приятно благодать судьбы.
Осень бабье лето подарила мне,
Журавли курлычут громко в вышине.

       2.10.12 год

 
 


Рецензии