Ночь без тебя

Ночью приходит тоска, разрывает напополам.
Ночь отдаляет и рушит дорогу к тебе.
И не коснётся рука нежных, ласковых рук твоих.
Запах волос пролетит, словно в сказочном сне.
И открывая глаза, не увижу я глаз твоих.
В омут которых давно с головою нырнул.
Может быть, время рассудит, расставит всё по местам.
Ну, а пока, ты поверь, без тебя не могу.
Сон закрывает глаза и уносит за облака.
Сон приближает на миг красоту твоих глаз.
Там обнимаю тебя и целую твои уста.
Там, держа руки в руках, говорю без конца.
Пусть не хватает мне слов, рассказать про свою любовь.
Пусть ты не веришь, что всё это только твоё.
Сон всё загладит, залечит не веры в глазах укор.
Слов не доверья твоих, не услышу я вновь.
Утро разбудит, прервёт, затуманит прекрасный сон.
Утро не даст, что хотел, до конца мне сказать.
Утро заставит ладони и руки твои искать.
Тихо подскажет, что их не дано целовать.


Рецензии