Вчера я встретил друга

Вчера я встретил друга,
Не виделись сто лет,
Пошли! – шипит супруга,
(Мой брачный амулет)!

А он стоит небритый,
Ну, что ж ты братец, сдал?
А был, такой открытый
И пьянством не страдал.

Узнал, глядит и мнется:
-Налейка мне сто грамм!
Сторицей возвернется,
Увидимся, отдам!

Не просит, умоляет,
Чтоб так, наверняка!
Мне жаль, что он сшибает
Копейки у ларька.

15.12.2012г.


Рецензии