Журавль

Пора перевернуть страницу,
Всё то что прожито не зря,
Я чуть не упустил синицу,
Поймать пытаясь журавля.

Не стал я парой этой птице,
Но всё таки она была,
И мне теперь ночами снится,
Прощальный взмах её крыла.

И поцелуй её прощальный,
И фальшь её прощальных слов,
И взгляд,наигранно, печальный,
И нежный аромат духов.


Рецензии
Благодарю за выполненную просьбу..

Валентина Лаврентьева   16.02.2013 12:44     Заявить о нарушении