Эволюция ума и разума

— Я тут буквально вчера вычитал...

— Ч–шш... Шь!

— Насчёт эволюции...

— Ну, ты шалишь, слышишь!

— Да нет, там наоборот получается.
Понимаешь, британские учёные...

— Ну, ты вообще страх потерял!

— Да, твою рашу, заткнись.
В общем, они открыли...

— Мордой рыли!

— Да иди ты в задницу, больше ничего не буду говорить…
А! Любопытно?

Вот ты тут думаешь назад превратиться в обезьяну...
Да думаешь, думаешь, не прикидывайся.
Так вот тебе — шиш!
Эволюция, как бы ты к ней ни относился,
а обратного хода не имеет.

Да погоди радоваться.
Ты ж пойми,
по деревьям прыгать тебе — уже хрен пополам.
А чтобы ещё и шерстью обрасти, для тепла –
так скорее уже будешь заранее рождаться лысым.

Ты понимаешь?!!

Но всё остальное нормально.
В смысле траханья...

— Это да. А вот — как насчёт ума?

— Аханьки. Вспомнил!
Так об этом ум заходит за разум не только у тебя.

Одно утешает —
этого роскошества,
да у большинства...
Да вроде никогда и не случалось.

Так что нам терять нечего. Ура!

Вот какие мы разумные оказались.


Рецензии
Ошибся я, ребята. Эволюция не имеет цели, а потому может гнать туда и обратно.
Но к стёбу это уже не имеет отношения.

Лев Раскин   31.08.2021 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.