Рука любви 12

Птицей счастья взмывая в поднебесье …
Мы улетим с тобой под облака …
Пусть поёт любовный хор нам песни …
Пусть дережирует любви рука …

Любви прекрасной мир неповторимый …
Оркестры мира в этот час звучат …
Ты рядом : Желанный мой , любимый !
Пусть все звёзды в небе замолчат ....

Нежное любви прикосновенье …
В небе светит жёлтая  луна …
Друг другу дарим мы чудесные мгновения …
Рядом двое : Он и нежная она …


Рецензии