Ночь машет крылами 12

Ночь тихая взмахнула вдруг крылами,
Мерцая звёзды блещут за окном,
Любви дорожка пролегла меж нами,
Волшебной тайною, окутав всё кругом.

Мы в вечности два трепетных создания!
По млечному пути вдвоём  идём.
Нам не страшны любые расстоянья,
Рука об руку в счастье мы войдём.

Будут поцелуи наши страстны,
Мир любви потоком унесёт,
В час любви, мы над собой не властны,
В волшебную страну любовь ведёт.

В глазах любви, и нежность, и смятение,
В порыве страсти прикоснулись две души,
Этот час любви самозабвенье!
Но именно Любовь: Мы называем жизнь!

1987 год


Рецензии