Во, как!!!

Эпиграф:
Каждый  может,  так  как  может…
                (Слова народные)


Наш  сегодняшний  ответ  ЧЕМБЕРЛЕНУ…



В  ответ  на  вопрос  репортёра  BBC:
-  Готовитесь  ли  Вы  к  концу  света!!!
Простой  рабочий  на  проходной  КИРОВСКОГО  завода  ответил:
-  ЁБС – стественно,  я  вчера  купил  пять  CD  с  караоке!!!


Рецензии