История Вилки Марго

Четыре ноги , каждая остра с конца
Словно шпильки , вилка-модница
Ей все пользуются , не замечая одного
Что после каждого мытья..
Нет!Давайте в этом стихе без нытья!!
Наша вилка Маргарита живет хорошо
Уже познала всю свою суть и естество
Уже летала за границу однажды
Говорит что там крутые пейзажи!!
По соседству летала Марго с капустой квашеной,
Потом которую сама же на казнь насаживала..
У вилки есть давно знакомый,Нож Иван,
Он любит резать и Марго часто помогал!
И один раз нашу даму серьезно испугал!
Когда место еды её резать стал ...
Но нашей вилке не покорны ножи и точилки!
Потому что на ней даже есть внутриние жилки!
А есть ещё и пластиковые вилки,
Обычно от них остаются лишь опилки
А вообще они такие продажные,на раз,
В принципе так же как и бумажные
Но вот наша Марго совсем не такая
Она сделана из прочной стали!
Марго наша очень воспитанная вилка
А не то что вон та злобная пилка!
А вообще судьба её достаточно легка
Она всегда так бодра и весела
Как и у любой другой вилки у неё есть родня
Мама , папа , ну брат и сестра
Ну вот в принципе и все что было сейчас и раньше
Посмотрим что будет дальше..


Рецензии