Утренняя мелодия

 Утренняя мелодия
 Алексей Брюшневский

 У тебя  в  ресницах,  заблудились  лучики
 Утреннее солнышко, гладит по щеке...
 Это сон любимая, был твоим попутчиком
 А теперь растаял он, где-то вдалеке

 Поделился нежностью, он с рассветной дымкою
 И весны мелодию, услыхав вдали
 С утреннею свежестью, счастьем – невидимкою
 Сочинил  рапсодию, счастья и любви               

 Просыпайся «Сонюшка», сон уж  не воротится
 Он уже у облака, на плече лежит
 Утреннее  солнышко, в день  войти  торопится
 И тебя любимая, разбудить спешит   

 03.05.2009 12:29
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии