Золотая вьюга

 Золотая вьюга
 Алексей Брюшневский

 Цвета «берлинской лазури»
 Томное, южное небо
 В    бело-молочной     глазури
 Горы, где я еще не был

 Жаркое солнце юга
 В полдень, зенита коснулось
 Вдруг  золотая вьюга
 В наших сердцах проснулась

 Будто живым сияньем
 Воздух, вокруг  заискрился
 Ветер зимы дыханьем
 С горных вершин спустился

 И зачерпнув белила
 Солнце  залило дали
 Нам ВЕСНУ подарило
 Ту, что так долго ждали!

 25.04.2009 20:41
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии