Степной смерч

 Степной смерч
 Алексей Брюшневский

 Ветер в поле заблудился
 Заметался  с  перепугу
 Озираясь, закружился
 Начиная бег по кругу

 Словно конь, в испуге прянул!
 Разорвав узду, взбесился!
 Неожиданно нагрянул!
 И вовсю повеселился!

 Засвистел, пращей Давида!
 Разметав  траву степную!
 Ничего вокруг не видя...
 Начал все крушить вслепую!

 16.04.2009 20:23
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии